フルーフ・デゥ・セゾン -blog-

おすすめメニューなど、旬な情報をお知らせします

「宮崎マンゴーパフェ」 始まりました!


こちら東京は桜も終わってしまいました…
もっと長く咲いていればいいのに~と思いつつ、短いからこそその美しさが際立つのかなかな~なんて思ったりもしています。

桜は終わっても、今年は次なるイベントが控えていますね!
そう… 平成の終わりと令和の幕開け です♪


「平成の終わりに食べた…」
「令和の最初に食べた…」



と皆様の記憶に残して欲しいパフェ、


フルーフ・デゥ・セゾンの 「宮崎マンゴーパフェ」 (税込¥1900)


本日より始めました!

19041901.jpg


食べ頃の宮崎産マンゴーをたっぷり使った贅沢なパフェです。 グラスの中にもカットしたマンゴーがゴロゴロ入っています!
宮崎産マンゴーは甘くて味が濃いのが特徴で、完熟マンゴーのトロトロ感はたまりません!



時代の節目に 「フルーフ・デゥ・セゾンのパフェ」 が皆様の記憶に残っていただけたら嬉しいなぁ~


ということで…


5/1(水)・2(木)は休まず営業致します!


お時間が合えば、是非当店の 「フルーツが主役のパフェ」 をお試しにご来店下さいませ♪

尚、4/27(土)~5/6(月)は 毎日11:30開店 となりますので予めご了承下さい。


皆様のご来店お待ち申し上げております♪



宮崎マンゴーパフェ…美味しいですよ~!

19041902.jpg







Latest